SINCE 2018

ЧЕРНЫЙ УС

Кошман Владимир

Моя карьера началась с работы продавцом-консультантом в магазине, однако там мне не хватало вдохновения.

Мне пришлось перепробовать множество иных профессий в поисках себя.

За 2 года работы в сфере барберинга мною был приобретен опыт в мужских стрижках, однако профессионального развития получить не удалось, и было принято решение о поиске нового места работы, где я смог бы реализовать все свои профессиональные навыки. Просматривая всевозможные вакансии Барбера, мое внимание привлек Барбершоп «Черный Ус», который поразил своей концепцией, подачей, а главное – он был открыт профессионалами своего дела. Именно в тот момент я понял, что это именно то, что я так долго искал.

Быть барбером – значит не просто стричь мужчин. Барбер – это образ жизни.

Я горжусь тем, что стригу, и тем, как преображаю своих клиентов как внешне, так и внутренне. Стрижка для каждого мужчины подбирается индивидуально, так как правильный выбор стрижки может существенно отразиться на жизни человека.

Сам я ношу короткую стрижку кроп.

В людях ценю такие качества как искренность, честность, чувство юмора, целеустремленность. С целеустремленным человеком всегда приятно и интересно общаться, это невероятно заряжает и вдохновляет.

В моей работе нет места хамству, непрофессионализму , спешке и неуверенности. Любое из вышеперечисленных негативных качество сразу ощущается клиентом. И если он это ощущает – игра окончена: он больше не вернётся.

Знаете, что является наградой для мужского парикмахера? Все очень просто. Самая главная награда — это довольный гость.